Instagram

8(918)040-08-05

smile.clinic-anapa@mail.ru

г. Анапа, ул. Чехова, 6В (2-ой этаж)

Режим работы: 9:00-20:00 ВС - выходной

Исправление прикуса в Анапе

Лечение зубочелюстных аномалий возможно в любом возрасте. Прикус невозможно исправить только в случае полного отсутствия зубов.

Более 90% людей на земле имеют неправильный прикус или неровные зубы. Исправление прикуса у взрослых проводится брекет-системами. Как правило, период выпрямления зубов длится 12-18 месяцев.

Ортодонтических конструкций существует огромное количество. Все они делятся на 2 категории: съемные и несъемные. Съемные аппараты человек надевает сам и носит положенное количество часов в сутки. Съемные аппараты могут выполнять различные задачи, в том числе изменять ширину неба и форму челюстных костей.

Несъемные ортодонтические аппараты – это различные виды брекет-систем. Они представляют собой набор из множества пластинок, крепящихся на зубы вместе с металлической дугой. Несъемный ортодонтический аппарат дает возможность не только исправлять прикус, но и улучшать черты лица.

Из года в год современная стоматология доказывает, что нет ничего невозможного. Голливудская улыбка – это реальность. Обращайтесь в стоматологическую клинику «SMILE CLINIC» в Анапе и мы поможем подобрать вам лучший из возможных способов исправления зубов!

smile-clinic

Call Now Button